Что будет

Ты беглость дня не различишь,
И не увидишь все препоны.
Которые должны лишь бить,
В седеющие жизни слоны.

Но разве кто то все поймет.
И различит тревоги знаки.
Ведь прямо слово не проймет,
Проймет лишь только не под воли.

Произнесешь былую рать,
Которую хотят присвоить.
А как же это благодать,
Которая давала воля.

И вот мечтают взять реванш,
Которые, их не достойны.
И лидерами снова стать,
Но живы в небе все законы.

Не для того писали мы,
Все то что изучают люди.
Для глубины людской души,
Мечты о том что дальше будет.


Рецензии