Нашей звёздочке сегодня...
на день рождения – 17 лет!
Нашей звёздочке сегодня
Ласточка стучит в окно -
Улыбайся, будь свободна,
Жди удачу, заодно!
Ветер, с гор летит зефиром,
В облаках сияет лира...
В звуках, ласково волна
Моет берег... Ах, весна!
Струны сердца растревожит,
Ангел расстилает ложе:
- Сладких снов, спи, засыпай,
С солнцем, счастья ожидай!
Путь тернист, хрупка надежда,
Яркие достань одежды -
Дерзко, за порог шагни!
Радость освещает дни.
Звёзды путь твой освещают,
Светом сердце очищают.
В красном сарафане лето -
Исполняет все приметы.
Душу - распахни и пой,
Счастье кружит над тобой!
===================================
25.03.2019год
Свидетельство о публикации №119040709264