Танец огня
Из глубины мой ритм.
Танцы на пепле,вокруг костра.
Пламя,ярче горит!
Громче бубны,наших сердец!
С пылью,смешалось кровь.
Разрывами пашут,и сеят свинец...
Так,ничего не взойдет!
Небо,над нами!
Земля,под ногами.
Падает солнце,в пасть темноты.
Звезды мерцают...
Там умирают.
Не убивай!
И выживешь ты!
Я танцуют,танец огня!
И ты,свой очаг разведи.
Людям,война совсем не нужна!
Но,саранча летит...
Время пришло,ее истреблять.
Пока,не сожрала все.
Мир и Любовь-возрождают всегда!
Уничтожает-зло!
Я танцуют,танец огня,
Пыла моей любви!
Ко всей красоте,моего бытия-
Здесь,на Земле прожить.
Время мое,только мое.
Свое время,сам считай!
Перед глазами,висит табло...
Столько-осталось нам!
2018
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040709254