***
В намеренье осчастливить всех,
Никому не причиняя зла,
Очень сложно предсказать успех
В благородных, праведных делах.
Да, хотелось, сделать мир добрей.
Но не получилось. Ну, не смог.
Чью то душу словом хоть согрей.
Что сокрыто в ней, лишь видит Бог.
2019, апрель
Свидетельство о публикации №119040709242