где мой дом?

В России ведь у многих нет домов?
У многих нету прав и нет машин.
    Сам по себе растёт в природе лес.
    А чтобы сад зацвёл- тут нужен        господин?!
Даёт Бог семя, ну а из семян-
Растит деревья человек- то сам!
    Не потерять и семя не проесть-
    Развить потенциал на ; процентов, весь!
И дождь даёт Бог тоже не всегда.
Когда есть управленец; лишь тогда!
    Всё в дереве Он от людей сокрыл.
    На дереве и умер Божий Сын.
Чтоб подвести нас к Своему финалу
Вернуть к подобию и образу, к оригиналу!
    Между ушей- есть что то в человеке!
    И главное, что бы не просто ветер!
Сад охранял возделывал Адам,
Смотрел, владычествовал, всем  там обладал!
    А захотел он жить не под открытым небом,
    Сам отыскал тогда, «в себе» ответы!
Из дерева палаты он построил,
И стол, и стул, кровати был достоин!
    Дверь, шкаф и ложку, полочку и раму.
    Он не имел наставника, не слушал маму!
Потенциал и образ у Адама-
Был Божий, стопроцентный, без изъяна!
    Смотрю на дерево и я сегодня, здесь-
    К оригиналу возвращает меня Крест!
Владычествовать, смело управлять,
Возделывать и всем тут обладать!
    Мой дом находиться между моих ушей!
    Ведь Крест Христов есть в моём сердце и душе!
Мне проще, пастор есть, родители, наставник!
Мой дом огромен, светел, чист, в нём  скоро будет праздник!


Рецензии