Мир верен извечным весенним заветам

Мир верен извечным весенним заветам:
Испуганно смотрят вокруг первоцветы,
К весне переходит вся власть.
Столица же ей благодарна за это,
Столица её заждалась...
Несутся легко облаков бригантины
В тот радостный край, что зовётся апрелем.
Любуюсь я лучшей на свете картиной -
Московской весны акварелью.

Апрель 2019


Рецензии