Я не забуду

Проснуться ночью, услышав запах,
Таких родных твоих духов.
Закрыть глаза и оказаться
На миг
В пучине своих грёз.

Приятный шелест тех воспоминаний,
И солнца свет в квартире по утру,
Все так прекрасно
«Было»
Шептал мне голос наяву.

Тобою бредила, жила я,
Сметая все вокруг и всех.
И мы любить не успевая,
В рутину превращали тех,
Кто лез без спроса.
А может просто
Мы не хотели быть одни
И наслаждаться каждым мигом,
Делить с друг другом наши дни.

Я не забуду ту улыбку,
Тот сладких смех, прикосновение рук.
Я не забуду. И не буду
Пытаться заставлять тебя
Любить
Меня.


Рецензии
ЗдОрово,Мария!!

Ольга Антонова 6   07.04.2019 23:26     Заявить о нарушении