Ясно...

Вопросы ты не задавай,
И не шуми, а то разбудишь.
Нелепые его мечты,
И кем тогда ты будешь?

А лучше промолчи и жди,
Когда придет твоя награда.
И вот по близости они,
Все ангелы что будут рады.

Но все же ты их не спугни,
Всем не терпением бездумным.
Ведь не дают они весны,
Кто будет с ними не уклюжим.

Ты будь и вежлив, ласковым,
Ведь даже люди любят ласку.
И стань ему тогда родным,
И станет ясно все без маски.


Рецензии