Седьмая ночь, в четвёртом...

Я по небу сбегу к Душе ...
Расшатаю , занозу - гвоздь
Не искала ? Забыт уже ...
Раскидаю , поцелуев гроздь !...

Я рассыплю их , на ночном
Они знают , куда упасть
Перебежчиками , потом
Станут губы чужие красть ...

Вспоминается сок Любви ...
Дай мне , стон свой !?... Я расскажу
И , ночами меня зови ?...
Я от жажды тебя слижу !

07.04.2019.


Рецензии