Кофемолка

Всё перемелется, всё ровным слоем ляжет
из мелких камушков и из высоких скал
всё превращается в песок времён алмазом,
как кто то из великих нам вещал.
И знаем мы, все лучшее пожалуй
случается в тот самый тихий час,
когда с друзьями ты сидишь устало
и кофеёк гоняешь, как в тот раз,
когда ты молод был, когда легко мечталось,
когда мы знали, что на свете нет преград.
Пусть изменилось всё, но мы, пожалуй
вернём тебя в тот чудный юный сад.
Прими же в дар модельку мирозданья,
всё перемелется, как кофе в ней сейчас.
Его заваришь ты и в сад воспоминанья
Погрузишься, как мы с тобой в тот раз.


Рецензии