Кто я?

Иду, и с каждым шагом рьяней
Верста к версте - к звену звено.
Кто я? Я - Игорь Северянин,
Чьё имя смело, как вино!

В пути
Игорь Северянин

....

Сижу и вспоминаний крохи
сбираю к зернышку зерно...
Кто я? Поэт Сергей Ерохин,
творящий дерзко и умно.

От самомнения напыжен,
как толстый медный самовар,
горяч, но царственно недвижен.
Лыс, бородат, хотя не стар.

Что было? Суета и проза,
любовь, друзья и море книг.
На все - почти на все! - вопросы
ответы находились в них.

Есть время собирать и время
делиться тем, что накопил.
Кладу любовь в свои творенья,
покуда не угаснул пыл...


Рецензии