Опять апрель

Ну вот апрель с меня снимает куртку
И шарф разматывает нежною рукой
Хотела быть с тобой - ты на минутку
Уж год как вышел дверь сказал прикрой
Седьмое помню выпускали птичек
А я тебя - лети себе лети
Ты знаешь я лишилась тех привычек
Что помогали без тебя идти
Я не курю давно ты не поверишь
И не гоняю 200 по ночам
Да что я говорю? как ты проверишь?
Ты бы вернулся если бы скучал
Опять апрель печальный такой месяц
Такой какой то месяц нелюбви
Опять седьмое выпускаю птичку а небу говорю : "Тебя верни"


Рецензии