Не Романтика...

Круговерть твоей и моей жизни,
Работа, дом, Работа, дом, где же мы?
Разбросаны по горизонтали времени.
Разбросаны мыслями и мелкими шагами!
Вереницей узоров маячит бытовуха -
У кого уборка, стирка, готовка,
Нехватка денег, нехватка нервов!
Нехватка счастья, нехватка любви,
Пропитано тоской, разлукой и вон!
Ожидание ещё не прожитого декабря.
Не романтика всё зачерствело -
Мимо проходящие злые глаза!
Мимо летящие одинокие облака.
Где улыбка, где слезы, где Я?
Этот город погас в узорах нищеты!
Ну а жизнь будит краше где Я и где мы...


Рецензии
Правдиво и трогательно!

Анаит Аветисовна Павлова   19.06.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибос !))) Я не думал что из старого что то вышло нормально а щас прочитал и вполне нормально написал однако )))

Саня Кравцов   15.11.2021 14:25   Заявить о нарушении
Такое часто случается ))

Анаит Аветисовна Павлова   15.11.2021 22:04   Заявить о нарушении