Не страдай
Но только не ты,
Не хочу, чтобы рушились планы, мечты.
Не придумывай то, чего быть не должно,
Что совсем нереально и просто смешно.
И не плачь никогда, даже если не в мочь,
Помни, только сама себе можешь помочь.
Улыбайся почаще, естественней будь,
Про обиду свою навсегда позабудь.
Не сиди в ожидании, что кто-то придет,
Кому надо, тот сам позвонит, позовет.
Ты побольше заботы к себе проявляй,
Пусть страдают другие, а ты - не страдай!
Свидетельство о публикации №119040708993
Дмитрий Павлов 3 21.05.2019 17:53 Заявить о нарушении