Неугомонная душа моя

Орел парящий в небе надо мною,
Расправив крылья, в вышине парит.
И горделивая чудесная та птица
О вольной воле и свободе говорит.

Воздушные потоки ей подвластны,
Купается она в солнца лучах.
Ее полет и манит, и дурманит,
И будит восхищение в сердцах.

Завороженно я смотрю на небо.
Кричу отчаянно: возьми с собой.
Я ощутить хочу бескрайность эту,
Хочу парить над матушкой землей.

И ощутить эти воздушные потоки,
И искупаться в белоснежных облаках,
Чтоб защемило от восторга сердце.
И изумление сияло чтоб в глазах.

Адреналина, видно, не хватает,
Экстрим меня опять к себе влечет.
Неугомонная душа моя стремится
В волнующий небесный этот взлет.

07.04.2019 г.


Рецензии