Мой сон всегда далек от темы

Мой сон всегда далек от темы.
Я кадры вижу, - но не те, -
И вновь проснусь в сей суете.
Дневной коснусь я теоремы, -
Чтоб вновь уснуть по темноте.

Уснешь когда-то навсегда...
Какой там сон? Зачем и знать?!
Идет в "ту степь" большая рать!
Считать не будут там года?!...
Но там моя родная мать!...

7.4.2019 год. Град Луганск.


Рецензии