О них, о слугах

О народном депутате хочется сказать, друзья,
Извините если в мате по другому ведь нельзя.
Мироеды, сластолюбцы, проститутки и воры,
Руки словно плоскогубцы, тянут деньги из страны.

Голосуют регулярно продавая голос свой,
Мнение у них полярно-за бюджет все рвутся в бой!
Делят, режут, рвут и тырят, говорят у них мандат
И ещё, ещё зарплата-на довольствии солдат!

А народ избравший этих одураченный сидит
И в кармане держа кукиш в поле чистое глядит.
Быть слугой народа сложно у корыта есть предел,
Зад лизнуть конечно можно если выбраться успел.
 


Рецензии
Смело, жестко и по делу... С добром...

Герейхан   11.04.2019 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Уважением,

Константин Орлов Крымский   11.04.2019 17:31   Заявить о нарушении