По рукам

По рукам ей сказал,
Протянул ей билет
Провожал на вокзал,
Расписал весь сюжет,
А она повелась
Деньги были нужны,
Как же так нарвалась
Не ушла от тюрьмы
Да признала вину,
Но его не сдала
На себя на одну,
Наказание взяла,
А при этой тюрьме
Там часовня была,
Не хотела в уме,
Но за чем то зашла
Стала чаще ходить,
Ведь не маленький срок
Поняла проучить,
Дал Господь ей урок
На обмане,в крови,
Ей богатой не стать
Так по Божье любви,
Смог Господь ей сказать.


Рецензии