Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями,
Казалось бы простая фраза...
Но как она меняет сразу,
Всё, все что было между нами....
Всё  вдруг померкло, стало серым,
А из под ног земля уходит,
Но неужели все проходит?! Любовь прошла, куда-то делась?!
Ну как же так?! Ещё вчера ты мне твердил: люблю, ревную,
Сегодня.... Любишь ты другую.
Ведь столько лет  с тобой женаты...
Ну да возможно, все не вечно,
И этот быт, он все испортил,
Тогда спросить тебя позволь мне?
У вас с ней будет безупречно?!
Ну не бывает так, ты слышишь?
Чтобы всегда любовь, и гладко...
Бывают ссоры, настроение гадким,
А ты лишь только повод ищешь...
Уйти...


Рецензии