Я так устала петь в тиши, одна... Под музыку сверк
Под музыку сверкающего сада.
Я шла к тебе,сквозь сильный дождь,
А может быть стирая горечь слёз, летела...
Но этого тебе казалось мало,
Другую встретил ты и полюбил...
Меня ты вычеркнул, забыл,
Я шла к тебе, надеясь что простил...
Мои ошибки, резкие слова,
Но не учла •••
Свидетельство о публикации №119040708853