Камышенка, мой милый край! Где училась я, где вся

Камышенка, мой милый край!
Где училась я, где вся моя родня!
Поля широкие, озёра и леса!
Всё это родина моя, моя земля!
Подсолнухов поля встречали нас.
Здороваясь,  качали головами,
Звали видимо ,скучали...
Усыпана земля не видно края...
Жёлтыми, красивыми цветами.
Михайловские озёра  •••


Рецензии