Люди счастливы лишь в Инстаграме...

Непонятно, где правда, где ложь.
Снова ты потерялся в программе.
Где реальность забыл, ну и что ж…
Люди счастливы лишь в Инстаграме.

В Инстаграме все классно, как в сказке.
В виртуальной нуждаемся ласке.
В сторис лавры любви и удаче.
Хотя в жизни порой всё иначе.

Если фото не выложишь вдруг,
То никто не поверит, что было.
Виртуально ты счастлив, мой друг.
Но реальное счастье уплыло.


Рецензии