Решение

Пойман судьбой в крепкие сети,
Кажется что нет выхода назад.
Так все просто когда мы еще дети,
А позже чувствуешь смрад.

Но пистолет уже заряжен и готов,
Всегда есть выход из этой ловушки.
Уйду красиво между цветов,
Напротив деревянной церквушки.

Мы живем чтобы умереть,
Чтобы ощутить боль и голод.
Чтобы потом в аду тлеть,
Но я еще так красив и молод.

Я думаю о тех днях, что прошли,
Все было не так уж плохо.
Конечно мы и лучше могли.
Но и так получилось неплохо.

Дрожащий палец на курке,
Страх неизвестности в сердце.
Капля холодного пота на виске,
И записка на сломанной дверце.

Когда я умру я выпущу бесов наружу,
Ничто после меня не удержит их.
Быть может я еще здесь нужен,
Чертов очередной проклятый псих.


Рецензии