На полях у страниц судьбы
Есть две точки, то - я и ты.
Им, как нам, суждено мелькать,
Между строчками рядом встать.
Странный танец себе творя,
По абзацам разным живя...
Но подряд не дано идти -
Как грамматику превзойти.
Какой знак, как тату, в судьбе?
Двоеточие? Многоточие...
04/2019
Свидетельство о публикации №119040708822