Мы любим смотреть мультики!
Без них мы жить не можем!
В ловушку друзья попали,
Мы тотчас им поможем!
Мы сердимся и злимся,
И глазки закрываем,
Сжимаем крепко зубки,
Победы ожидаем!
Когда друзьям весело,
Мы тоже веселимся!
С врагами мы сражаемся
И никого не боимся!
Поём мы и хохочем.
Как весело нам всем!
Мы очень-очень рады,
Коль нет у них проблем!
Мы любим смотреть мультики!
Без них мы жить не можем!
Ах, мультики, мультики,
Вы нам всего дороже!
Свидетельство о публикации №119040708817