Мне щенка купила мама

Мне щенка купила мама
Из породы бультерьер,
Ох, и очень он упрямый:
Не идёт из – под портьер!
Я зову его тихонько,
Я маню его едой,
Помогает кошка Сонька,
А он будто бы глухой!
Я немного рассердился -
-Я хозяин. А не ты!
За портьерой развалился,
Там, где прячутся коты!
Мама долго наблюдала,
А потом и говорит:
-Постели там одеяло,
Пусть в тепле щенок лежит.
Я не стал с мамулей спорить,
Притащил щенку «лежак»,
Чудеса! Он вышел вскоре,
А до этого – никак!
У собаки – своё мненье!
Нужен к каждому подход!
Вот о чём стихотворенье:
Мне терпенье нужно вот!
7.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии
Вот это характер у щенка!!!

Анна Стефани 2   21.04.2019 18:02     Заявить о нарушении