Проявите ко мне лишний раз доброту, Научите как жи
Научите как жить,понимать красоту.
Как же буду я рад , для добра открывать сундуки,
А зло и нужду я закрою для всех, на замки !
Я слов не найду, а нужны ли слова?!...В тишине...
Не хочу я болтать лишний раз о себе,
Пусть расскажет другой,
О не лёгкой той жизни •••
Свидетельство о публикации №119040708803