Закрыта вся моя судьба... Передо мной стоит стена!
Передо мной стоит стена!
В колючей проволке она,
Колючая как жизнь моя...
Вся молодая жизнь прошла...
Охрана ,камера, тюрьма...
А в казематах лишь --- игра...
Карты,нарды, кореша!...
Заварим горький чай "чифир,,
Устроим пир, на весь мы мир!
Порадуется пусть братва,
"Пахали" •••
Свидетельство о публикации №119040708792