глаза
Твои восходили над пропастью где-то во ржи,
Мои собирались из тысяч осколков и бусинок,
Твои возрождались, как звёзды в холодной ночи.
Моим говорили лишь пару чарующих слов,
Которые часто отчасти лишь были правдой.
Твоим я шептала любезность дни напролёт,
Но они для тебя, видно, редко хоть что-то значат.
Я в своих утопила десятки наивных других,
Ты своими стрелял всем подряд, западая в голову.
Я твоим подарила глоток благородной любви,
А они, оказалось, смотрели в другую сторону.
31.03.19
Свидетельство о публикации №119040708783