Мыслишки-работяжки!
Пчелки мои, работяжки!
Наседаю на вас я слишком.
Вам там, в уме моем, не тяжко?
Поработайте там на славу,
Добавляя медовых слов.
Только дегтя добавлять не надо,
Ведь у меня не много голов.
Свидетельство о публикации №119040708773