Доброго утра всем пожелала, И в машину к папе побе
И в машину к папе побежала...
Пораньше в садик он увезёт...
Сегодня группа вся с ума сойдёт!
Мама надо мной всё колдовала,
Всё мою причёску поправляла
Какой-то бантик накрутила,
Какой-то хвостик прицепила.
Но что сказать,всё это мило!
Долго перед зеркалом крутила,
"А •••
Свидетельство о публикации №119040708752