Не забывайте люди Бога

Не забывайте люди Бога,
Вам без Него не попути
Он жизни вашей же дорога,
И вам её не обойти
Не забывайте люди Бога,
Без Него будете страдать
Душа стояла у порога,
Его она устала ждать
Про Бога вы не забывайте,
Ведь Он даёт нам эту жизнь
По чаще в церковь забегайте,
Вам без Него не обойтись.


Рецензии