Песня сна

Во сне приснилась песня
точнее как пою
словами цвета белого
тебе я говорю
так рифма там слагалась
что нравилось до слез
во сне я прослизился
тебя в них привознес
как было бы прекрасно
тебе ее сказать
но сильно так хотелось
мне просто лишь поспать
на утро оказалось
из сна не выходил
во сне ее писал
и спать там уходил
в живую только слезы
остались на глазах
встал вот все пытаюсь
писать хоть в попыхах
я помню были фразы
как то вроде так
"Я подарю тебе солнечный
сказочный рай
ты просто закрой глаза
и помечтай
чтобы получалось
все и всегда
мы будем вместе
с тобой навсегда"
нет рифмы в словах
одналишь строка
осталась пришла
к тебе из того сна
как жалко что снова
не смог записать
тело все отключается
и хочется спать

6:58 07.04.2019


Рецензии