Святовид

                (Когда расторгнутыми небесами
                говорят Все держатели святые.)

Маги мира, посмотрите в небо!
Зрячите!
        Зрячите!
Грядёт парад планет!
Я ХО-ЧУ, что бы исчезла небыль!
Не было тире! Не было тире!

Яко же растогнушею зверзъю
Поречёте удзерчь Святой Вид!
Помните, если Сварог в Перуне,
Это Святовид!
        Это Святовид!

Это грозный, Это грозный, грозный Святовид!

В гневе он, да как же Вы посмели
Мерить святой лик! Мерить святой лик!
Даже, если обрести хотели
Межпланетный крик!
        Межпланетный крик!

Маги мира, будьте жёстче в трое!
Слышите, слышите этот жуткий стон!
Это плачет эхо Фаэтона!
Плачет Фаэтон!
        Плачет Фаэтон!

Это плачет, это плачет, звёздный Фаэтон!


Это плачет Виста и Юнона!
Плачут в меж космический эфир!
Маги мира, будьте жёстче в трое!
Берегите мир!
        Берегите мир!

Этот рёв, как эхо на параде,
Отражают тысячи планет!
Маги мира, Вы не на эстраде!
Берегите свет!
        Берегите свет!

Берегите! Берегите! Цвет своих планет!

Здесь часы идут на миллионы,
Может быть на миллиарды лет!
У вселенной есть свои законы.
Берегите свет!
        Берегите свет!

Пусть слезой наполнится Фемида,
Миллионы лет, миллиарды лет!
Цербер там построит Атлантиду,
Если будет свет,
        Если будет свет!

Медленно расширится вселенная,
Будет новый дом! Будет новый дом!
И планета воспарит бесценная!
Это Фаэтон!
        Это Фаэтон!

Маги Мира, может только дружба
Всех объединить! Всех объединить!
В Вашем сердце грозное оружие!
Частью Мира быть!
       Частью Мира быть!

Только счастьем! Только счастьем
   Можно Зло убить!


Рецензии