Маленький Мишка, мой братишка! Шалун и озорник, ещ
Шалун и озорник, ещё мальчишка.
И когда он спит, такой хороший,
Обцелую я всего, он мой пригожий!
Но как проснется -- берегись...
Беги на улицу играть или держись!
Повыдергивает всю мою косу...
Волосы свои я не спасу!
Всего четыре зуба у него,
Ещё малыш мой Мишка •••
Свидетельство о публикации №119040708713