Юбка сылы на Млечном Пути
15.33
"Юбка сылы"
Пустыня не прощает предательства и обмана.
Несет прохладу Ветер с океяна.
Счастливым можно ль день назвать,
Коль мне не удалось, с тобою, станцевать
Вальс, "юбки сылы" на Млечном Пути...
Свидетельство о публикации №119040708707