Рецепт супа с перловкой
Добавлю я туда морковку.
А прежде отварю мясцо,
Сказав волшебное словцо.
Картофель, лук в суп доложу
И с солью всем я угожу.
Лавровый лист в бульон добавлю,
Душистой зеленью приправлю.
Ух! Вкусен этот суп с перловкой -
Займусь я сразу сервировкой.
Свидетельство о публикации №119040708687