Весна и голубиная любовь

Воркуют голуби – весна,
И танец брачный исполняя,
Собой стремятся поразить,
Себя невестам предлагая.
А воздух страстью напоен,
От стона своего хмелея.
Танцуют голуби чарльстон,
Ни лап, ни крылья не жалея.
Топорщат перья, бьют челом,
Бросая взгляды на подругу.
Все мысли только об одном-
Как им понравиться друг другу.
А птицам ворожит весна,
Но время мало им досталось.
Среди минут коротких сна,
Чтоб счастье птичье состоялось.


Рецензии