Совсем другое

А он, ты знаешь, совсем другое...
Совсем! Что кажется - не мое...
Но только чувствую в нем родное
С тобой не ведомое тепло.

В улыбке столько добра и света!
Глаза - зовущие за собой
И эти чувства, и нежность эта
Мне незнакома была с тобой...

И даже, знаешь, немного странно...
Как будто в этом и смысл весь -
Мне с ним спокойно, мне с ним не страшно,
Я с ним такая, какая есть...


Рецензии
"незнакома" - слитно в данном случае, поскольку нет противопоставления.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   30.10.2019 16:46     Заявить о нарушении