Не сдавайся никогда

Я наступаю все на те же грабли,
И знать, урок опять пошел не впрок.
Его я снова с треском провалила,
Хотя себе давала я зарок.

И на распутье снова. Вновь решаю,
Из ситуации  как выбраться такой?
Жизнь меня снова бъет, а то сгибает,
Но снова распрямляю стан я свой.

Даются для чего мне испытания?
Я задаю сама себе такой вопрос.
Хотя ответ я на него отлично знаю,
Моя в том вина есть, с меня и спрос.

Отказывать еще не научилась,
Я у других опять иду на поводу.
И потому все это приключилось,
Закономерно все, я к этому веду.

И нечего сидеть, сложивши руки.
Всегда по жизни выход должен быть.
Ты вспомни, ведь бывало и похуже.
Так что не надо киснуть и скулить.

Сама знаешь, что жизнь не любит слабых,
Так соберись, ведь ты здорова и жива.
Девиз – всегда будь сильной, не сдавайся!
Ты слышишь, не сдавайся никогда!

07.04.2019 г.


Рецензии