***

Ты говоришь мне, что скучаешь,
Что любишь, ночью плохо спишь,
Что никого не замечаешь,
И в телефон опять молчишь.

А мне чуть-чуть всего-то надо-
Чтоб нежность в голосе была,
Чтоб у меня была отрада,
Тебя, чтоб долго не ждала.

Да, голова всё понимает,
Причины есть и ты не мог.
А вот душа не принимает
Ни объяснений, ни тревог.

Хочу, чтоб рядом был всегда,
Бедой и радостью делиться,
Ни день, ни месяц, навсегда-
Пора тебе остепениться.


Рецензии