Пустота

Пустота на сердце не случайно,
Кто то руку все же приложил
Тяжело мне, это ведь не тайна,
Но Господь даёт мне снова сил
Пустота, я к этому готова,
Ищет сердце счастье и уют
Для меня знакомо это слово,
Потому, что часто предают.


Рецензии