Любовь-чудо
Манишь сердце ты моё,
Вырастают в чувствах крылья,
А душа моя поет.
И желанья мчатся пулей,
Трудно, это не признать,
Страсть кипит подобно улей,
Нет дороги мне назад.
Равновесие теряю,
Под гипнозом словно я,
Так хочу с тобой быть рядом,
Наглядеться на тебя.
Ведь в глазах твоих чуть томных,
Я ловлю свой светлый миг.
Не пугайся незнакомка,
Неожиданной любви.
Трудно самому поверить,
Что со мной судьба творит,
Но дурманит даже ветер,
Нежным запахом твоим.
Есть на свете все же чудо,
Под названием любовь,
Разыграет страстью чувства,
И уводит за собой.
11.01.17г
Свидетельство о публикации №119040708539