Зависть самый страшный грех...

Я не царь и не холоп -
Жизнь счастливой сделать чтоб,
Надо зависть истреблять
И умеренно пахать...

Миллионы - это бред... -
Нету их - не будет бед...
Вот такой бытует в жизни
Охренительный секрет...

Если будешь попу рвать,
Чтоб миллионером стать,
Всё воротится на круги -
Попой будешь и сверкать...

Есть полно уже примеров
Про таких миллионеров...
Денег много - нет семьи
И детишки там ничьи...

Зависть самый страшный грех
И у этих, и у тех...
Не греши и будет классно!
Будет счастье и успех...!

        07.04.2019.


Рецензии