Ночь
И тенью ложится на плечи,
Тебя манит, тебя зовет
Холодным ветрам навстречу.
Богиня снов, царица грез
И вечность в ее подчинении
В ее владеньях море слез,
Раздумий и сомнений.
Как много тайн в себе хранит,
Ввергая в покой и истому,
Меня вновь тянет, как магнит
Все это так знакомо.
Я ждал тебя и ты со мной,
Моя ночная фея,
С тобой в душе царит покой
Люблю, желаю, верю.
Свидетельство о публикации №119040708504
Лешек Клычанский 30.05.2019 22:27 Заявить о нарушении