Когда нет слёз...

Когда нет слёз и высохла душа
И кажется, что боль неисцелима...
Любовь к тебе так близко подошла!..
Пока лишь осторожно и незримо...

Уже ласкает солнышком апрель,
Тепло волной плеснуло в окна,
Природа шепчет вам:"Люблю!"..
Ковёр добра сердцами соткан...

Любовь настигнет вас в пути,
Когда совсем её не ищешь...
Хотел ты с поезда сойти?..
Любовь зовёт нас к жизни, слышишь!..

Не верьте страхам никогда!..
И верьте, верьте в счастье люди...
И пусть бегут себе года...
Что будет с нами?..Бог рассудит...

Пусть это будет та Любовь,
Что на Кресте за нас Распят...


Рецензии