Любите друг друга, нельзя нам иначе...

Любите друг друга,
нельзя нам  иначе!.
Зажгите сердца,
отогрейте друзей...
Я вижу родная
от радости плачешь,
Приди же в объятия
скорей!..

И сколько бы жизнь
нас не била о камни,
Акация снова
у дома цветёт!..
Стекают слезами
целебные капли,
Мой друг,
начинается новый полёт!..

Нет, сердце твоё
не затянуто илом
И прошлого груз
оставь за бортом...
А слабость родная,
окажется силой,
Весна и Любовь
у нас за окном...

А осень подруга
нам отдых готовит
В прозрачности воздуха
тихих аллей...
Сентябрь пряным запахом
слово нам молвит:
"Люби свою жизнь,
ни о чём не жалей!"..

И ласково ветер
погладит мне волос,
В излучине лет
уже белый, как снег...
Я в нежности осени
слышу твой голос,
И тихо молюсь за близких,
за всех!..

Володя Окороков


Рецензии