Виртуальная любовь
И виновен тому интернет,
Постепенно нашел я причины,
Отсылать виртуально привет.
Но сегодня о том не жалею,
Что так сузил я свой окоем,
Распускается вешней сиренью,
В нетерпении сердце моё,
Лишь коснусь я компьютерных клавиш,
Выводя, на экран образ твой:
Подключается голос по скайпу,
Начинается наша любовь.
Мы не знаем своих расстояний,
Нам тепло и удобно во всем,
И нельзя ощутить неприязни,
Что не делаем все в унисон.
Нет забот, нет тяжелого быта,
Хоть на время, все так хорошо,
Но мечтам бесноватым не сбыться…
Не хватает чего-то еще!..
08.03.17
Свидетельство о публикации №119040708437