Наташе
Но радостно видеть тебя мне всегда.
Супругу завидую я твоему -
С тобой на земле ему рай.
Кто тебя знает, меня все поймут.
Солнце ты, Ната. Об этом ты знай.
Лебёдушкой белой по жизни плыви.
Пусть радостью светятся очи твои!
Свидетельство о публикации №119040700840