Ладья любви земной причал

           Моим близким Михаилу и Людмиле Лапченко
           к 37 летию образованию семьи. 10.04.2019

День приятных ожиданий
Мироздания начал,
На причале расписание
Для ладьи,что Бог создал.

Маячок родных и близких
Освещает путь земной,
Души радостью затискав
Улыбнется ангел твой.

Вместе с ним я улыбнусь
Приближением ладьи,
На причале обернусь
К дню рождения семьи.

Пожелаю плыть далече,
Как желаете Вы сами,
Радости родных при встречи
В долгожданном расписании.

Будьте счастливы ребята
На ладье своей судьбы,
Что создали Вы когда то
Для земной любви.

07.04.2019 А.Машкин


Рецензии